1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Юридический адрес

   Организация работы нового бизнеса – дело само по себе хлопотное. Особенно, если заниматься этим приходится впервые. Отыскивая информацию во всемирной паутине и спрашивая совета у знакомых, молодой предприниматель нередко сталкивается  с мифами, которые зачастую сбивают его с «верной дорожки» развития своего бизнеса. Сегодня мы рассмотрим наиболее распространенный миф и развенчаем его.

Миф №4.  Для регистрации ООО нужно купить юридический адрес.

    МИ ФНС №15 по Санкт-Петербургу не требует при регистрации документов, подтверждающих адрес  места нахождения юридического лица (в отличии, например, от Ми ФНС № 46 по г. Москве). Вы можете указать планируемый адрес вашего места нахождения, даже если вы еще не сняли офис, производственное помещение или магазин.

    В случае если вы не планируете в ближайшее время занимать какое-либо нежилое помещение, вы можете зарегистрировать ООО на адрес регистрации (прописки)  Генерального директора. Однако налоговая инспекция относится  к таким фирмам крайне негативно – не смотря на Письмо Министерства Финансов о том, что такая регистрация не противоречит закону, многие наши клиенты получили от налоговых органов штрафы и предписания сменить адрес.

    Кроме того, МИ ФНС №15 периодически проводит проверки нахождения юридических лиц по заявленным адресам, и, в случае отсутствия фирмы по адресу (а в случае покупки юр. адреса вас там фактически не будет), вы получите штраф 5000 рублей.