1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Ликвидация ООО

     Организация работы нового бизнеса – дело само по себе хлопотное. Особенно, если заниматься этим приходится впервые. Отыскивая информацию во всемирной паутине и спрашивая совета у знакомых, молодой предприниматель нередко сталкивается  с мифами, которые зачастую сбивают его с «верной дорожки» развития своего бизнеса. Сегодня мы рассмотрим наиболее распространенный миф и развенчаем его.

     Миф №6. «Ликвидация ООО – дело дорогостоящее, трудоемкое, долгое и очень страшное, и  обязательной налоговой проверкой - легче «слить» на номинала».

     На самом деле, данная процедура довольно проста. Главное – отсутствие долгов перед бюджетом и перед кредиторами. Проверка носит выездной характер только в том случае, если ваша фирма стоит в плане текущих проверок, имеет очень большие обороты либо обладает плохой репутацией. В интернете можно найти все необходимые формы и алгоритм действий проведения ликвидации самостоятельно. Если привлекать к данной процедуре специалистов, то стоимость их услуг не должна превышать двадцать тысяч.

     Так называемая «альтернативная» ликвидация путем продажи фирмы непонятным лицам или путем слияния с непонятной организацией может повлечь дополнительное внимание налоговых органов и не является «избавлением от долгов и проблем». Если у компании есть кредиторы, они с легкостью признают такую «ликвидацию» недействительной.

Обращайтесь в юридическую фирму "Вероника" - в марте 2015 ликвидация ООО за 10 000 рублей