1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


26 марта  в 10.30 Ольга Голосова, генеральный директор Юридической компании «Вероника» выступит на Ток-шоу «Национальная безопасность и экономическое развитие регионов в продовольственной сфере».

На Ток-шоу, с участием Председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Качаева Эльгиза Идрисовича, Ольга выступит в качестве эксперта и расскажет о налоговые льготах, праве на землю и изменениях в законодательстве, касающиеся деятельности сельхозпроизводителей. Также, генеральный директор ЮК «Вероника» поделиться своим опытом в области правового регулирования деятельности сельхозпроизводителей.

Приглашаем Всех, заинтересованных в развитии сельского хозяйства региона, на Ток-шоу «Национальная безопасность и экономическое развитие регионов в продовольственной сфере». На мероприятии Вы сможете услышать мнения экспертов и высказать свою точку зрения на вопросы поставленные организаторами ток-шоу.

Дата: 26 марта, в 10.30

Место: Экспофорум, Павильон G (Петербургское шоссе, 64/1)

Участие в мероприятиях бесплатное. Регистрация на сайте http://partneriat-spb.ru/partneriat-2015/

Описание мероприятия:

Ток-шоу

«Национальная безопасность и экономическое развитие регионов в продовольственной сфере»

Тезисы:

1. Реализация товара областных производителей. Монополия сетей. Что делать? Конкурентное поле для больших магазинов - создание мелкой розничной торговли для малого бизнеса, фермеров и небольших предприятий. Строительство оптовых закупочных баз на границе с Санкт-Петербургом. Иначе – возникает разногласие между заявленным и тем, что происходит на самом деле: никакого импортозамещения на практике. В реальности один импорт заменил другой – на прилавки пришли страны Латинской Америки и Восток.

2. Самые слабые звенья в системе национальной продовольственной безопасности на примере Ленинградской области. Проблемы рыбных хозяйств. Корма импортные, закупка мальков за границей. Проблемы сбыта. Как развивать отрасль? При дефиците товара в магазинах - предприятия банкротятся.

3. Правовое регулирование деятельности сельхозпроизводителей. Налоговые льготы. Права на землю. Изменения в законодательстве, касающиеся деятельности сельхозпроизводителей.

Модератор:  Додзина Екатерина, главный редактор и ведущая итоговой информационно-аналитической программы "Ленинградское время", 100ТВ, 5 канал, ЛОТ