1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Центральный банк России понизил ключевую ставку до 14 %

 13 марта совет директоров Банка России принял решение не менять ставки по специализированным инструментам рефинансирования, говорится в пресс-релизе регулятора, но при этом снизил ключевую ставку рефинансирования с 15 % до 14% годовых.

Решение  в отношении ставок по специнструментам Центробанк менять не стал, ситуация остается прежней. Ставка по кредитам ЦБ под залог прав требования по кредитам и облигациям на финансирование инвестпроектов, а также по кредитным договорам, обеспеченным договорами страхования ОАО "ЭКСАР", осталась на уровне 9%.

Процентная ставка по кредитам Банка России, обеспеченным закладными, выданными в рамках программы «Военная ипотека», установлена на уровне ключевой ставки Банка России, уменьшенной на 3,25 процентного пункта, — 10,75% годовых.

Процентная ставка по кредитам, обеспеченным залогом прав требования по межбанковским кредитным договорам, предоставляемым ОАО "МСП Банк", сохранена на уровне 6,50% годовых.

Источник  ИА "Финмаркет">>>