1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


1 июля 2014 года вступает в силу Федеральный закон от 05.05.2014 N 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса РФ» и статью 1202 части третьей Гражданского кодекса РФ».

Юридические лица, зарегистрированные на территории Республики Крым или города федерального значения Севастополь до дня или на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым, имеют возможность привести свои учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации и обратиться с заявлением о внесении сведений о них в ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц РФ) в срок до 1 января 2015 года или приобрести статус филиала/представительства иностранного юридического лица на территории Российской Федерации.

Юридические лица, которые обратились с соответствующим заявлением (специально для этого вводится заявление по форме P18001), приобретают права и обязанности российских организаций с момента внесения записи в ЕГРЮЛ. Заявителем у нотариуса в данном случае выступает Руководитель Общества.

Юридические лица, которые до 1 января 2015 года не обратились с данным заявлением, имеют право осуществлять деятельность на территории России с момента приобретения статуса филиала или представительства иностранного юридического лица.

Положения данного закона применяются также к банкам и небанковским финансовым учреждениям с учетом положений Федерального закона от 2 апреля 2014 года N 37-ФЗ «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период».