1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) 2014 года

22.05.2014 года в Петербурге открывается 18 международный экономический форум, который будет проходить 3 дня. В ПМЭФ будут участвовать главы 146 крупнейших мировых и 450 ведущих отечественных компаний, более 100 уполномоченных официальных посольств из 62 стран. Всего планируется около 6 500 участников, из которых 1 500 — представители прессы. В 2013 году ПМЭФ посетили более 5 000 человек. Центральной площадкой для проведения форума 2014 стала территория выставочного комплекса «Ленэкспо», расположенного на Васильевском острове. Бюджет 18 экономического форума составит почти 1 миллиард рублей.

Ведущие темы ПМЭФ

В 2014 году девизом международного форума станет «Укрепление доверия в эпоху преобразований» (предыдущее событие проходило под лозунгом «Перспективы глобальной экономики: время решительных действий»). Вполне возможно, что во время работы форума его посетит президент Российской Федерации В.В. Путин. По плану предполагается, что он совершит открытие пленарного заседания 23.04.2014.

Программа международного события затрагивает нескольких основных тем, в том числе:

  • «Управление рисками для стимулирования роста»;
  • «Раскрытие конкурентного потенциала России»;
  • «Управление прорывными технологиями и адаптация к изменениям».

Кроме того, планируется провести серию встреч с лидерами в рамках «Бесед, определяющих будущее».

Участники

Предыдущий форум был проведен в год, когда РФ являлась председателем в G20, что не могло не найти отражение в программе мероприятия.

По словам министра экономического развития Российской Федерации А. Улюкаева, есть риск, что в связи с неблагоприятной геополитической ситуацией произойдут некоторые изменения в составе участников форума. Заявленное число частных лиц, компаний, лидеров стран очень велико. Это делает количественный и качественный уровни представительства высокими.

На момент заявления А. Улюкаева, 26 из 123 официально приглашенных делегаций подтвердили свое участие. Пока не засвидетельствовали присутствие на ПМЭФ США, Франция, Великобритания, Австрия, Канада, Швеция, Япония, а также Белоруссия, Украина и Казахстан. Необходимо отметить, что в мае в газете The New York Times было сообщение о том, что администрация президента США не рекомендует топ-менеджерам ведущих мировых компаний посещать ПМЭФ.