1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Президент подписал закон о государственно-частном партнерстве в России

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об основах государственно-частного партнерства (ГЧП) и муниципально-частного партнерства (МЧП) в России, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Этот закон содержит унифицированные подходы к правовому регулированию отношений, возникающих в связи с подготовкой, заключением, исполнением и прекращением соглашений о ГЧП и МЧП. В частности, регламентируется возможность использования сторонами соглашений различных форм участия и их сочетания в зависимости от целей конкретного проекта.

Согласно закону, если совокупный объем госинвестиций в таком проекте превышает объем частных инвестиций, то при прекращении соглашения обязательной является передача объекта соглашения в публичную собственность.

Устанавливается закрытый перечень объектов соглашения. В частности, не допускается заключение соглашения в отношении источников тепловой энергии, тепловых сетей, объектов водоснабжения и водоотведения.

В документе также прописано, что любое имущество, передаваемое частному партнеру по соглашению, должно быть свободно от прав третьих лиц: частный партнер не вправе передавать в залог объект соглашения и (или) свои права по соглашению, за исключением их использования в качестве способа обеспечения исполнения обязательств перед финансирующим лицом при наличии прямого соглашения.

Источник >>>