1. ул. Казанская, д.7, офис №1,
    тел.: 996-67-99, 603-21-97
  2.  

     

                

     

  3.  
      

     

  4.  

    Генеральный директор ЮК «Вероника» лауреат конкурса «Деловая Петербурженка 2013» в номинации услуги. На конкурсе был отмечен профессионализм,
    высокий уровень сервиса, а также качество обслуживания клиентов в нашей компании. 

    Генеральный директор ЮК "Вероника", Ольга Голосова, является постоянным экспертом ведущих деловых изданий. Ольга пишет качественные аналитические материалы о успешном и законном ведении бизнеса.
       
  5.  

    Адрес: г. Санкт-Петербург,

    ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

    Наши телефоны:

    (812) 603-21-97,
    (812) 996-67-99
    e-mail: ovk21@mail.ru


Федеральный закон №99-ФЗ от 05.05.2014, в котором указываются изменения, касающиеся юридических лиц, вступает в силу 01 сентября 2014 года

Организационно-правовые формы юридических лиц и корпоративных  некоммерческих организаций претерпели ряд изменений.

  • Был упразднен ряд организационно-правовых форм, в том числе наиболее популярное «закрытое акционерное общество». В Гражданском кодексе Российской Федерации теперь существует единое понятие «акционерное общество». В свою очередь организации будут разделяться по принципу непубличного и публичного общества.
  • Таким образом АО, созданные до 01 сентября 2014 года и отвечающие требованиям публичных организаций (т.е. их акции публично обращаются или подлежат публичному размещению путем открытой подписки), признаются таковыми вне зависимости от информации, указанной в их фирменном наименовании.
  • Общества с ограниченной ответственностью и бывшее ЗАО, не отвечающее вышеуказанным признакам, автоматически становятся непубличным.
  • НПАО имеют ряд особенностей по сравнению с ЗАО. В частности, в непубличных обществах допускается устанавливать преимущественное право покупки акций по своему усмотрению, а корпоративный договор организации не подлежит раскрытию.